十大正规网赌平台召开局史室设计方案听取老领导意见座谈会 (2021-10-14) 来源:十大靠谱网赌平台

10.15-1.1.jpg

10月12日,重阳节前夕,十大正规网赌平台召开局史室设计方案听取老领导意见座谈会。市局党委书记、局长陆卫东参加会议并讲话。原十大正规网赌平台党委书记、局长吴军营、原市政府法制办主任徐强、原十大正规网赌平台党委副书记、副局长、市监狱管理局原党委书记张凌、原十大正规网赌平台党委副书记刘江江、原十大正规网赌平台副局长、市监狱管理局原党委书记、局长桂晓民、原十大正规网赌平台巡视员刘建华、原十大正规网赌平台巡视员朱久伟、原十大正规网赌平台巡视员刘平参加此次座谈会。会议由市局党委委员、政治部主任罗震川主持。

10.15-1.2.jpg

10.15-1.3.jpg

会上,局史室专班秘书组组长王琼汇报了前期局史室展陈大纲修改情况;设计公司相关人员介绍了局史室设计方案;老领导们生动讲述了司法行政重大历史事件,并对局史室的框架结构、展陈内容、展现形式等方面提出了一些建设性的意见和建议。

10.15-1.4.jpg

陆卫东表示,要充分认识筹建局史室的重要意义。要担负起继承历史、宣传历史的责任,通过厚重的历史积淀来弘扬司法行政文化。要充分吸纳老领导提出的意见建议。老领导是上海司法行政历史的亲身经历者,对他们所提出的真知灼见,要逐一分析、深入研究,及时调整到局史室的展陈设计中。要凝心聚力推动筹建工作顺利完成。要在老领导的支持下,认真推进局史室筹建工作,保证局史室承担起成果展示、文化承载、队伍教育、对外宣传的重大使命。

局史室专班全体人员、设计公司相关人员参加此次座谈会。