十大正规网赌平台党委举办“信仰与传承—老司法行政人讲优良传统”报告会 (2021-09-08) 来源:十大靠谱网赌平台

为进一步继承发扬老政法人的优良传统,激励广大司法行政干警积极担当作为,9月7日,十大正规网赌平台党委举办“信仰与传承—老司法行政人讲优良传统”报告会。十大正规网赌平台党委书记、局长陆卫东参加会议并讲话。

微信图片_5.jpg

报告会上,4位老司法行政人代表康家、赵卫忠、马力、胡厚植结合自己的工作经历,回顾了上海司法行政的发展史、创业史和奋斗史,重温了老一辈司法行政人忠诚于党、不畏艰险、爱岗敬业、奋发拼搏的优良传统。

会议指出,上海司法行政的历史,是英雄辈出的历史,一代代上海司法行政人不畏艰难、苦干实干、与时俱进、革故鼎新,为上海司法行政事业奠定了坚实的发展基础,留下了宝贵的精神财富。全系统广大干警要见贤思齐,以榜样精神为指引,奋力推进全面依法治市和司法行政事业实现高质量发展。

会议强调,要坚定理想信念,传承和弘扬伟大建党精神,以政法队伍教育整顿为契机,努力锻造忠诚干净担当的司法行政铁军;要强化宗旨意识,在为民服务中践行初心使命,深入贯彻人民城市理念,不断增强人民群众的法治获得感、幸福感和安全感;要坚持守正创新,再创司法行政事业新奇迹,以国家战略和全市中心工作为切入点和着力点,努力让城市法治名片更加闪亮。

微信图片_6.jpg

十大正规网赌平台党委副书记、一级巡视员刘卫萍主持会议。2位司法行政青年干警代表作了表态发言。市委党史学习教育第七巡回指导组相关负责同志列席会议。十大正规网赌平台党委班子成员、市管干部及监狱局、戒毒局党委班子成员,市局机关,监狱局、戒毒局机关以及局属各事业单位相关同志等在主会场和分会场参加会议。