十大正规网赌平台党委召开本市第二批司法行政队伍教育整顿查纠整改环节部署会 (2021-09-08) 来源:十大靠谱网赌平台

9月7日,十大正规网赌平台党委召开本市第二批司法行政队伍教育整顿查纠整改环节部署会。十大正规网赌平台党委书记、局长,市司法行政队伍教育整顿领导小组组长陆卫东强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实中央、市委、司法部关于队伍教育整顿部署要求,持续巩固深化学习教育成效,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,有力清除害群之马,全面整治顽瘴痼疾,推动查纠整改取得实实在在的成效。

微信图片_3.jpg

会议总结第二批司法行政队伍教育整顿学习教育环节工作,指出,参加第二批教育整顿相关单位和部门坚决贯彻落实上级决策部署,坚持政治高站位,结合实际抓落实,有力开展政治教育、警示教育、英模教育,有效筑牢政治忠诚、增强防腐定力、激发干事动力,取得阶段成果,为开展查纠整改环节打下思想基础。

会议指出,查纠整改是动真碰硬、触及要害、见到实效的中心环节,要聚焦重点发力,确保取得扎实成效。要把学习教育贯穿始终,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和《习近平在上海》采访实录,持续肃清龚道安流毒影响,弘扬英模精神。要坚持刀刃向内开展自查自纠,持续做好政策宣讲,深入开展对照检查,发挥案件警示作用。要坚持从严深入开展组织查处,深化案件线索查办,全面查摆问题,用好“四种形态”,彰显组织查处威力。要坚持标本兼治整治顽瘴痼疾,进一步找准“病灶”、深挖“病根”、整治作风顽疾,深入开展“我为基层解难题”活动。

微信图片_4.jpg

会议要求,要坚持系统观念,加强协同联动,强化责任担当,推动教育整顿走深走实。要持续推动建章立制,强化制度思维和制度方式,进一步找准重点建立健全一批有质量的制度成果。要做好“我为群众办实事”,在抓好重点项目推进、为基层群众纾困解难、擦亮法治为民品牌上持续用情用劲。要统筹协调推进重点任务,将教育整顿与队伍管理、安保维稳、中心任务相结合,做到开展教育整顿与推动改革发展两手抓、两促进。

十大正规网赌平台党委副书记、一级巡视员刘卫萍主持会议。市教育整顿办顽瘴痼疾整治组组长吴煜新、市纪委监委驻市委政法委机关纪检监察组相关负责同志列席会议。十大正规网赌平台党委班子成员、市管干部以及监狱局、戒毒局党委班子成员,市局机关,监狱局、戒毒局机关以及局属各事业单位相关同志等在主会场和分会场参加会议。